Proceso a la democracia : la gran farsa : las falacias del totem impuesto por los poderes fácticos - Haupt, Jean (Ediciones Ojeda)
Análisis de los principios ideológicos que están a la base de la democracia y de las instituciones políticas que surgen de esos principios, con la finalidad de demostrar las contradicciones de esa forma de organización en la mayoría de las sociedades modernas.