¿Una vida o muchas? : un cristiano ante la reencarnación - Vallés, Carlos G. ((El Pozo de Siquem ;)
Obra en que Carlos G. Vallés (1925), sacerdote jesuita español y profesor universitario emérito de matemáticas, aborda con objetividad e imparcialidad el fenómeno de la reencarnación. Sus planteamientos exponen los argumentos a favor y en contra sobre dicha creencia.