El inventario de lo sobrenatural - Tocquet, Robert ((Enciclopedia Horizonte))
Obra que plantea un panorama sobre los fenómenos metapsíquicos y parasicológicos, en que el autor además de explicar las características de esos fenómenos, señala los fraudes y engaños al que recurren los pseudoconocedores de esas realidades.