Un grito en el misterio del estar siendo : encuentros paranormales - Brito Zaragoza, Jaime (editorial no identificada)
Estudio que plantea la naturaleza de las experiencias vitales en el proceso de ir expandiendo la conciencia, donde se sostiene que éstas no se suscitan por coincidencia sino que forman parte de una realidad trascendente. El autor, médico, psicólogo y filósofo, fundamenta su explicación parapsicológica de estos acontecimientos en autores de reconocido prestigio.