Soneto de octubre : las escuelas de san Ignacio de Loyola y san Juan de la Cruz, un encuentro en suspenso permanente - Rojas García, José de Jesús (Buena Prensa)
Estudio que traza un diálogo entre dos grandes tradiciones místicas dentro de la Iglesia católica: el del reformador de la Orden de los Carmelitas San Juan de la Cruz (1542-1591), y el del fundador de la Compañía de Jesús, San Ignacio de Loyola (1491-1556).