Escritos de Santa Clara y documentos contemporáneos - Clara de Asís, Santa ((Biblioteca de Autores Cristianos, 1970)
La presente antología está formada por escritos de y sobre Santa Clara, distribuidos en cinco apartados: 1) Documentos biográficos y parabiográficos, que reúne testimonios de contemporáneos de la religiosa italiana; 2) Textos legislativos, que incluye la Regla redactada por la santa; 3) Cartas a Santa Clara y a las clarisas; 4) Cartas de Santa Clara y 5) Santa Clara en los relatos atribuidos a fray León y en las Florecillas.