Le Seigneur : Méditations sur la personne et la vie de Jésus-Christ - Guardini, Romano (Alsatia)
Fruto de sus sermones dominicales que pronunció durante cuatro años se presenta la figura de Jesucristo desde la fuente original de la revelación, los Evangelios, en la que con gran calidad y mensaje sencillo aborda a Jesús con sus compañeros los Apóstoles, a Jesús en comunicación con El Padre para dar su mensaje a los humildes y sobretodo sus enseñanzas personales.