L'Evangile de la Pierre : texte et photographies du film "L'Evangile de la Pierre", accompagné de dix méditations inédites extraites d'un carnet personnel de Daniel-Rops - Daniel-Rops, Henri (La Table Ronde)
Guión de Daniel-Rops para L'Evangile de la Pierre (1949), cortometraje documental francés dirigido por el cineasta quebequense André Bureau, en el que la vida de Jesucristo es relatada con base en una selección de notables esculturas románicas y góticas. La presente publicación recoge el comentario escrito por Daniel-Rops y la mayor parte de las imágenes proyectadas en pantalla, además de dos meditaciones inéditas extraidas de un cuaderno personal del autor.