Claire dans la clarté - Daniel-Rops, Henri (Fayard)
Daniel-Rops reconstruye y relata la trayectoria biográfica de Santa Clara, para después exponer la relevancia de la contemplación en la obra de la religiosa italiana y analizar por último los escritos de la fundadora de las clarisas.