Moral y sociedad : introducción a la moral social española del siglo XIX - Aranguren, José Luis ((Moral y Sociedad ;)
El filósofo español José Luis Aranguren analiza en esta obra las ideas y formas de vida colectiva de la sociedad española durante el siglo XIX, mediante un triple condicionamiento: económico, social y político, a la luz de la filosofía política, el orden e interacción social y la teoría económica.