El corazón de Cristo - Galot, Jean ((Spiritus ;)
En esta obra, el autor explora las intenciones, actitudes y procedimientos de Jesús a partir de los hechos narrados en el Nuevo Testamento, y concluye que el amor es su fuente y lo irradia en toda su persona.