La verdad os hará libres - Meer de Walcheren, Pieter van der (Carlos Lohlé)
Aquí se reunen pensamientos y reflexiones del autor acerca de las escrituras, la iglesia y la vida cristiana en el mundo de hoy, y postula a Jesucristo, el evangelio y el amor como fuentes de fe que sirven para enfrentar los problemas actuales.