Muchos cuerpos, una misma alma - Weiss, Brian ((Millenium Ediciones B))
Obra que relata trece casos clínicos en que el autor, psiquiatra de profesión, aplica sus técnicas psicoterapéuticas de regresión para la sanación de los trastornos de sus pacientes.