Muchas vidas, muchos sabios - Weiss, Brian ((New Age/Espiritismo))
Obra que relata la experiencia del autor, psiquíatra de profesión, en la curación de su paciente Catherine, que mediante la aplicación de la regresión la condujo a descubrir las fuentes de sus traumas en sus vidas pasadas. La existencia de estas vidas fue confirmada por la intervención de una astróloga psíquica, quien también atendió a Catherine.