Donde cruzan los brujos - Abelar, Taisha (Diana)
Taisha, tiene un doctorado en antropología y ha sido entrenada para ser bruja. En la presente obra relata su experiencia vivida en el proceso de ir aprendiendo los conocimientos y habilidades que la llevaron a modificar paulatinamente su manera de pensar, sentir y actuar hasta alcanzar su nuevo campo de dominio, la brujería.