La corona dorada : vida de Jesús de Nazareth de los 10 a los 30 años conforme a los libros llamados apócrifos - Lugo Ugalde, María Victoria ((Filosofía y Religión))
Libro que relata la vida de Jesús en su época de adolescencia y juventud. Para construir el relato, la autora se documenta en diversas fuentes arqueológicas, históricas, religiosas y en los evangelios apócrifos.