Los grandes iniciados : bosquejo de la historia secreta de las religiones : Rama, Krishna, Hermes, Moisés, Orfeo, Pitágoras, Platón, Jesús - Schuré, Eduardo (Libro Mex)
Obra escrita en 1889 por el francés Schuré (1841-1929), pensador interesado en el esoterismo, la filosofía y la literatura. Su intención es plantear los conocimientos secretos que poseían estos personajes que él consideraba como iniciados.