Tercer Concurso de Habilidades Matemáticas ITESO : 2004 : problemario - Rodríguez Ruiz, Enrique J. (autor); Jiménez Bernardino, Angel E. (autor); Alcaraz Rivera, Miguel (autor) (2004)
Material de preparación para el Concurso de Habilidades Matemáticas que contiene 42 preguntas sobre teoría de números, combinatoria, álgebra y aritmética, geometría y lógica, así como el examen correspondiente a la edición anterior del Concurso.