The New Basics : Education and the Future of Work in the Telematic Age - Thornburg, David D. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se abordan los retos que supone un mundo en que cada vez más se utilizan las tecnologías de comunicación, tanto en el uso educativo para la formación de los futuros empleados como en las destrezas informática que éstos tienen que dominar para ser competitivos en el mercado laboral.