Advancing Formative Assessment in Every Classroom : A Guide for Instructional Leaders - Moss, Connie M. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Guía para que, a través de las autoridades escolares, se implemente en los salones de clases la cultura de la evaluación continua del aprendizaje como un proceso compartido y participativo entre profesores y alumnos.