Arts with the Brain in Mind - Jensen, Eric (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que propone que el currículum escolar debería estar atravesado por el disfrute y el conocimiento del arte, a la vez que debería de contarse con programas de arte en toda escuela, porque son grandes los beneficios que se obtienen a largo plazo en el aprendizaje, como una mayor atención, más creatividad, menos abandono de la escuela, entre otros. Esta propuesta se basa en los estudios sobre el funcionamiento del cerebro, el proceso de aprendizaje, así como los efectos del arte sobre el cerebro.