Teaching to the Brain's Natural Learning Systems - Given, Barbara K. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se trasladan al campo educativo los conocimientos sobre el funcionamiento y la estructura del cerebro relativos al aprendizaje, para que sirvan de fundamento para la planeación de clases y para la establecer qué tipo de relación se debe establecer entre el maestro y el alumnado, según las necesidades particulares y del grupo.