Twentieth Century French Drama - Brée, Germaine (Macmillan)
Antología del teatro francés escrito durante la primera mitad del siglo XX en que se presentan trabajos de los autores mejor conocidos del período. Incluye una introducción general a la historia del género durante esta etapa.