Test de dominós para la medición de la capacidad intelectual - Anstey, Edgar ((Biblioteca de Psicometría y Psicodiagnóstico ;)
Prueba de inteligencia perceptual, gráfico, objetivo, no verbal y gestáltico, aplicable a personas entre los 12 y los 65 años, que tiene como objetivo medir la capacidad de conceptualizar y para aplicar su razonamiento a problemas nuevos. Consta de 48 reactivos y puede ser autoadministrada, o aplicada de manera individual o grupal.