Panorama histórico de la educación superior francesa : organización y evaluación del aprendizaje - Navarro Díaz de León, Gabriela Ibeth ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Obra en que se revisan las distintas etapas y los métodos que ha seguido la evaluación de la educación superior en Francia a lo largo de la historia como base para explicar los procesos evaluativos utilizados en la actualidad en diferentes países, en particular en México.