The Writer's Little Helper : Everything You Need to Know to Write Better and Get Published - Smith, James V. (Writer's Digest Books)
Con base en los fundamentos básicos de la redacción y de la teoría literaria, se ofrece aquí una guía para crear obras de ficción que cumplan con estos principios y, además, sean atractivas para el público lector y, por lo tanto, para los editores que las llevarán a la imprenta.