Bernard Shaw : el hombre y su obra : precedida de un estudio biográfico - Bentley, Eric ((Biografías Gandesa))
Análisis crítico del teatro de Bernard Shaw que hace especial énfasis en la posición política del escritor y en relación de su literatura el sentimiento religioso.