Prueba de laboratorio : IMPEE PortaLab, laboratorio para pruebas de materiales de envase y embalaje ((Guía Práctica IMPEE ;)
Colección conformada por seis láminas en que, de manera gráfica, se abordan diversos aspectos básicos del empaque y del embalaje: 1. Guía práctica del embalaje; 2. Puntos clave en el desarrollo de envase y embalaje; 3. Pruebas de laboratorio; 4. [no disponible en la Biblioteca]; 5. Efectos en los envases por cambios de altitud y presión; 6. Guía básica de envase y embalaje para PYMES.