Menologio di pie memorie d'alcuni religiosi della Compagnia di Gesù che fiorirono in virtú e santità : raccolte dal MDXXXVIII al MDCCXXVIII : mese di febbraio - Patrignani, Giuseppe Antonio (1859)
Aunque en su origen los menologios fueron martirologios del cristianismo ortodoxo, luego la palabra se generalizó para referirse a colecciones biográficas de religiosos. Se conserva, en ambos casos, la organización cronológica por mes. Cada uno de los religiosos relevantes del universo considerado es presentado en la fecha correspondiente a la de su muerte.