El arte de la rotulación - Mercé, M. B. ((Cómo se Aprende))
Obra sobre la arquitectura y construcción de la letra, que abarca su evolución, sus reglas formativas, los principios de composición, estilo y cualidades de los caracteres, así como su aplicación artística e industrial.