Tres aspectos de la historia de Guadalajara - López, Juan (Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara)
Ponencias de la mesa redonda La Historia de Guadalajara, que organizó la Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara para conmemorar su primer centenario, donde el licenciado López Jiménez habla sobre la fundación de la ciudad, el ingenieró Matute Remus se refiere al desarrollo urbano y el licenciado Medina Ascencio aborda el tema de la vida cultural y cotidiana.