Regiones y fronteras : una perspectiva antropológica - Fábregas Puig, Andrés (El Colegio de Jalisco)
Colección de ensayos sobre los conceptos de región y frontera en la utilización del método de ecología-cultural, que apunta a que cada sociedad utiliza estrategias de manejo, adaptación, explotación y conservación del medio ambiente para garantizar su permanencia.