Minding The Body, Mending The Mind - Borysenko, Joan (Addison-Wesley)
La autora ofrece en esta obra una mezcla de ejercicios físicos y mentales para obtener relajación, lograr la atención plena, enmarcar los problemas de la vida (dejando el catastrofismo, la ira y la culpa) y abrirse al amor y la paz.