Gobernanza y gestión pública - Aguilar Villanueva, Luis F. ((Sección de Obras de Administración Pública))
En esta obra se presentan las actuales tendencias de administración pública a partir de una revisión conceptual del término gobernar (que incluye gobernabilidad y gobernanza) y la comparación y énfasis de los componentes que integran la administración: instituciones, políticas y gestión. Al final, el autor propone una nueva gestión de la sociedad, apuntalando al gobierno como una agencia de coordinación más que de subordinación a un plan de desarrollo económico-social.