Municipio y democracia : tesis y prácticas de gobierno del Partido Acción Nacional - Alvarez de Vicencio, María Elena (1995)
En esta obra se presenta y reflexiona el pensamiento del Partido Acción Nacional respecto a los municipios, desde sus principios doctrinales hasta las aportaciones de gobernantes panistas involucrados en la administración municipal de México entre 1946 y 1995.