Una mirada a la infancia y la adolescencia en México : tercer premio UNICEF 2010 - Sottoli, Susana (presentación); Ortega de la Roquette, César (presentación) (UNICEF)
El Premio UNICEF Los Derechos de la Niñez y la Adolescencia en México inició en el año 2008 con el propósito de reconocer y divulgar los esfuerzos de las organizaciones civiles y la comunidad académica, en torno a la generación de conocimiento y la atención de problemáticas que viven los niños y adolescentes de México. El premio está organizado en dos categorías: Mejor investigación y Mejores prácticas. La presente obra ofrece una síntesis de los trabajos ganadores de la tercera edición del premio.