Cuando los físicos asaltaron los mercados : el fracaso de predecir lo impredecible - Weatherall, James Owen (Ariel)
Se aborda la participación de los físicos en el ámbito de las finanzas y más concretamente en Wall Street y el papel que han jugado las matemáticas en la modulación de la economía. Mediante modelos matemáticos preparados por ellos se ha logrado mejorar las finanzas del sistema financiero.