Ejercicios inteligentes : para estimular las seis zonas de la inteligencia - Gamon, David ((Ejercita y Activa Tu Cerebro))
El autor ofrece explicaciones sobre los nuevos descubrimientos sobre funcionamiento del cerebro y propone numerosos ejercicios para estimular las seis zonas de inteligencia práctica: 1) Función ejecutiva y social. 2) Función de la memoria. 3) Función emocional. 4) Función del lenguaje. 5) Función matemática. 6) Función espacial.