Las víctimas tienen derecho a saber : seis casos de ataques a periodistas sin resolver - Gómez Gallardo, Perla (autor); Flores, Balbina (autor) (Freedom House)
Resumen del proyecto Derecho a saber de las víctimas de ataques a la libertad de expresión en México, que tenía por objetivo revelar a seis familias de periodistas mexicanos, asesiandos o desaparecidos entre 2007 y 2011, el estado que guarda la investigación jurídica de cada caso. Con la información obtenida se generaron recomendaciones y propuestas de políticas públicas.