Histoire sagrada : [el pueblo de la Biblia] - Daniel-Rops, Henri
Daniel-Rops agrupó bajo el título general de Histoire sainte [Historia sagrada] los trabajos de El pueblo de la Biblia (1945) y Jesús en su tiempo (1945), ambos volúmenes dedicados a la narración de acontecimientos bíblicos, que en el segundo de ellos sirven de marco a la biografía de Jesucristo. El pueblo de la Biblia, que es sólo el primer volumen, ha sido traducido comúnmente al español con el título agrupador de Historia sagrada.