Los olvidados - Buñuel, Luis ((México en Pantalla), 1950)
Radiografía de la pobreza en la gran Ciudad de México a través de la historia de un grupo de jóvenes que, comandados por "El Jaibo", comenten una serie de robos y crímenes.