Mujer invisible = The Invisible Woman - Fiennes, Ralph
Ficción sobre el amorío secreto que mantuvo el escritor Charles Dickens con la joven actriz Nelly Ternan. La cinta recrea tanto los altibajos que supuso para la pareja mantenerse juntos como los efectos que esto tuvo sobre ambos; también ofrece una interesante exposición de las contradicciones de la sociedad victoriana que habría censurado tal relación.