Sadismo y masoquismo en la conducta humana - Garma, Angel ((Biblioteca de Psicoanálisis de la Asociación Psicoanalítica Argentina))
Obra en que, desde la perspectiva freudiana, se revisan las relaciones del sadomasoquismo con aspectos cotidianos de la vida humana, en lo individual y en su interacción social. Es por eso que, desde la óptica del sadomasoquismo se analizan la guerra, el suicidio, las neurosis obsesivas, el psicoanálisis del escritor Arthur Rimbaud como genio y el tratamiento psicoanalítico.