Introducción al estudio de las perversiones : la teoría del Edipo en Freud y Lacan - Bleichmar, Hugo ((Seminarios Helguero))
Textos que en conjunto forman una introducción a las relaciones intersubjetivas presentes en la génesis de las diferentes psicopatologías. Se centran en la revisión del complejo de Edipo, en primer lugar, y en segundo, del fetichismo, en las teorías de Freud y de Lacan.