La homosexualidad femenina : las respuestas del psicoanálisis a una cuestión sumamente eludida - Rascovsky, Arnaldo (autor) (1979)
Conjunto de estudios tanto sobre las teorías de la homosexualidad femenina en el psicoanálisis freudiano como en sobre su tratamiento desde la perspectiva clínica en el procedimiento psicoanalítico.