Je crois en Dieu : un catéchisme pour adultes - Pieper, Josef ((Présence Chrétienne))
Obra en que se explica la fe católica y qué contienen las verdades de esta fe. Organizada en dos partes, la primera expone la doctrina, los sacramentos y el año litúrgico, mientras en la segunda se abordan las virtudes cristianas y la historia de la Iglesia.