La filosofía de Henri Bergson - García Morente, Manuel ((Austral ;)
Obra que recoge las conferencias que el filósofo español Manuel García Morente pronunció con ocasión de la visita que Bergson hizo a la Residencia de estudiantes de Madrid, en 1916. Se Incluye, además, la crítica de Morente a Las dos fuentes de la moral y la religión.