El valor divino de lo humano - Urteaga Loidi, Jesús ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Frente a la indiferencia y pasividad de los cristianos que viven instalados en su comodidad o disipación, el autor plantea su reflexión para exhortarlos a asumir su compromiso inalienable de hacer presente el reino de Dios, luchar por la salvación de las almas y glorificar a Dios con sus obras.