El valor de tu vida - García de Alba, Juan Manuel (ITESO)
Reflexión antropológica a partir de la palabra de Dios que nos permite comprender el valor divino de la vida (el hombre es el tú de Dios), desde nuestro origen, hasta nuestro desarrollo y proyecto de vida.