Creer es comprometerse - González Ruiz, José María ((Nuevas Fronteras))
Reflexiones sobre la fe en la vida moderna, donde necesariamente implica un papel activo de los creyentes en la resolución de problemas y la transformación social, pero siempre donada e inspirada por la gracia de Dios.